ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вспышка эпидемии на гаити предотвращена, угроза сохраняется - мчс

Вспышка эпидемии на гаити предотвращена, угроза сохраняется - мчс

Вспышки эпидемии на Гаити, разрушенном землетрясением, удалось избежать, однако опасность ее возникновения сохраняется, сообщил журналистам в воскресенье на летном поле подмосковного аэродрома "Раменское" начальник аэромобильного госпиталя отряда "Центроспас" Александр Иванюсь.

Ранее сообщалось, что из-за высокой температуры, отсутствия чистой воды и неубранных тел погибших в столице республики - городе Порт-о-Пренсе - не исключалась возможность эпидемии.

"Пока эпидемии удалось избежать. Однако опасность сохраняется, и она будет возрастать после начала сезона дождей", - сказал Иванюсь.

Он добавил, что работать врачам приходилось в экстремальных условиях - они каждый день делали восемь-десять сложных операций, при этом на каждого больного отводилось около часа. Это время, которое, с одной стороны, было необходимо, чтобы оказать пострадавшему помощь, а с другой, врачам необходимо было помочь другим раненым.

Подводя предварительные итоги работы аэромобильного госпиталя, Иванюсь отметил, что российские врачи оказали помощь более 1,8 тысячи пострадавшим.

"В основном пострадавшие поступали с очень сложными травмами, в частности, переломами", - сказал он.

Иванюсь добавил, что российские врачи получали медикаменты в необходимом количестве. Россияне успешно сотрудничали с медиками из других стран, также развернувших госпитали в Порт-о-Пренсе.



[+]