ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Атлантический морж - под защитой wwf

Атлантический морж - под защитой wwf

В Москве состоялось рабочее совещание, посвященное будущему популяции атлантического моржа юго-востока Баренцева моря. Этот регион в недалеком будущем станет одним из основных регионов освоения месторождений углеводородов на российском шельфе, считают специалисты. Именно поэтому атлантическому моржу - краснокнижному виду, совершающему миграции в Баренцевоморской акватории - необходимо уделить здесь особое внимание.

Последние несколько лет ведущими научными институтами ведутся эпизодические авиа и судовые наблюдения, но специальных исследований на современном уровне не проводилось. Поэтому участники рабочего совещания - эксперты WWF, ВНИИ природы, Полярного научно-исследовательского института (ПИНРО), Мурманского морского биологического института (ММБИ), Ненецкого заповедника, а также представители нефтегазовых компаний "Лукойл", "Газпром" и "Газфлот" - решили создать специальный Совет по охране и мониторингу атлантического моржа.

"Совет будет координировать деятельность всех организаций, имеющих отношение к сохранению популяции, - рассказывает Олег Суткайтис, участник совещания, руководитель Баренцевоморского отделения WWF. - Радует, что в него вошли не только ученые и общественность, но и нефтяники, что поможет нам эффективно наладить совместную работу, тем самым сократив ущерб для окружающей среды".



[+]