ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Активисты "гринпис" остановили экскаватор на угледобыче в хейзелвуде

Активисты "гринпис" остановили экскаватор на угледобыче в хейзелвуде

Семеро активистов природоохранного движения "Гринпис" ранним утром в понедельник остановили работу огромного экскаватора на угледобыче австралийском Хейзелвуде, протестуя против развития угольной энергетики, говорится в сообщении "Гринпис".

"Каждый час простоя подобных машин это минус 2,5 тысячи тонн бурого угля. Кроме того, в этом районе находится самая "грязная" в экологическом отношении электростанция среди всех угольных станций стран с развитой экономикой", - отмечается в сообщении.

"Угольные электростанции ответственны за глобальное изменение климата", - так звучало обращение защитников природы к премьер-министру Австралии Кевину Радду, от которого экологи ждут решительных шагов по решению проблемы изменения климата путем сокращения угольной энергетики.

Ответственный за проведение кампании член "Гринпис" Саймон Роз считает, что добывая все больше угля Австралия "зарывает сама себя". "Постепенно сокращая долю угольной энергетики и инвестируя в энергетику на возобновляемых ресурсах, мы можем защитить окружающую среду и способствовать созданию сотен новых рабочих мест", - говорит он.

Объем веществ, создающих парниковый эффект, которые электростанция в Хейзелвуд выбрасывает в атмосферу ежегодно составляет 19 миллионов тонн. Это сопоставимо с выбросами со всего Мельбурна, где находится 1,4 миллиона домохозяйств.



[+]