ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В приморье задержано 3,5 кг женьшеня, которые пытался вывезти в кнр водитель грузовика

В приморье задержано 3,5 кг женьшеня, которые пытался вывезти в кнр водитель грузовика

В Приморском крае сотрудниками Дальневосточной оперативной таможни задержана крупная партия дикорастущего женьшеня, которую пытался вывезти в Китай водитель грузового автомобиля. Как 31 августа сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости пресс-секретарь Дальневосточной оперативной таможни Станислав Щедрин, российский граждани выезжал через МАПП "Краскино" в Китай с грузом рыбопродукции. Груз был, как положено, оформлен в таможенном отношении, и при проведении таможенного контроля водитель заявил об отсутствии у него товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию.

Но, в ходе обследования, в кабине спального отделения автомобиля, под матрацем, было обнаружено два черных полиэтиленовых пакета, скрытых от таможенного контроля. В них находилось 385 корней женьшеня настоящего, общим весом более 3,5 кг.

По словам пресс-секретаря, корни были направлены на экспертизу специалисту Амурского филиала Всемирного фонда дикой природы. Согласно заключению эксперта, представленный на исследование товар действительно является корнями женьшеня настоящего дикорастущего, который занесен в Красную книгу РФ и приложение СИТЕС II, и соответственно запрещен к добыче и торговому обороту. Общая стоимость корней женьшеня составила почти 700 тысяч рублей, что является крупным размером.

В отношении водителя грузовика возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 188 УК РФ "Контрабанда".



[+]