ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Амур и уссури вышли из берегов из-за проливных дождей

Амур и уссури вышли из берегов из-за проливных дождей

Предупреждение об обострении паводковой обстановки в Хабаровском крае распространило в понедельник региональное управление МЧС. Из-за ливней продолжается подъем воды в реках, подтопление низин, опор ЛЭП, размыв дорог.

Пойма реки Амур у города Хабаровска подтоплена на 25 сантиметров, вода прибывает на 15-20 сантиметров ежесуточно. По оценкам гидрологов, уровень Амура поднимется до 4,5 метров выше нулевой отметки к концу этой недели. На левобережье началось подтопление дачных участков, реальна угроза гибели урожая.

Подтопление от 10 до 27 сантиметров к понедельнику наблюдается на низинных участках в поймах Уссури, Тунгуски, Амгуни, Тырмы и других приморских рек. По данным Хабаровского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, к 25-26 июля прогнозируется затопление на 1,5-2 метра поймы рек в Верхнебуреинском, Вяземском и районе имени Полины Осипенко.

"Дожди не прекращаются. В результате неблагоприятных метеоусловий возможны сбои в работе автотранспорта, объектов ЖКХ, - сообщили в Главном управлении МЧС по Хабаровскому краю. - Главам муниципальных образований рекомендовано принять комплекс превентивных мер по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий, а населению - позаботиться о мерах личной безопасности". Под особым контролем - состояние дамб, защищающих населенные пункты, передает ИТАР-ТАСС.



[+]