ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Несколько сотен оленей утонули, провалившись под лед на севере швеции

Несколько сотен оленей утонули, провалившись под лед на севере швеции

Более 400 северных оленей погибли на севере Швеции, провалившись под лед на реке, сообщает шведское новостное интернет-издание Local.

Оленеводы на снегоходах вели стадо на зимнее пастбище через замерзшую реку по маршруту, который ранее использовался и считался безопасным, однако лед разломился на реке и сотни животных попадали в реку, говорится в сообщении.

В то же время, агентство Франс Пресс цитирует слова Эрика Густавссона (Erik Gustavsson), который возглавляет службу по природным ресурсам в регионе Норроботтен (Norrbotten):"Почти все стадо из трех тысяч особей провалилось в воду, большинство выплыли".

По сведениям чиновника, "погибли 200 животных". Он отметил, что произошедшее является "большой трагедией", поскольку животные представляли определенную финансовую ценность для владельцев стада.

Северные олени обычно ходят в один ряд, когда пересекают замороженные реки или озера, но по непонятным причинам, головной олень, который должен был первым пересечь реку, развернулся и пошел назад.

"Видимо животное почувствовало, что в том месте был тонкий лед, или не было на льду достаточно снега, а олени этого не любят",- считает Густавссон.



[+]