ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В техасе из-за пожара на химзаводе эвакуировали часть города

В техасе из-за пожара на химзаводе эвакуировали часть города

Власти города Брайан (Bryan), штат Техас, в котором проживают около 72 тысяч человек, объявили в четверг, 30 июля, о всеобщей эвакуации населения в связи с крупным пожаром на химическом заводе, сообщает AFP.

По данным агентства, возгорание произошло из-за искры от сварочного аппарата, после чего огонь перекинулся на склады, где хранятся большие запасы нитрата аммония. Клубы оранжевого дыма, которые поднимаются с места пожара, видны на многие километры.

Представители местных властей рассказали AFP, что продукты горения в представляют наибольшую опасность для слизистой оболочки носовой полости и горла, а также для глаз человека.

Тем не менее, несмотря на высокую токсичность дыма, случаев серьезного отравления не зарегистрировано, госпитализированы около десяти человек.

Власти города также рассказали агентству, что из-за опасности отправления было решено не привлекать к тушению огня пожарные расчеты и дать химикатам полностью сгореть. По предварительным расчетам, это займет несколько часов.

Между тем, несмотря на отсутствие проблем при эвакуации населения, часть жителей отказались покидать свои дома. Тем, кто решил остаться в городе, власти рекомендовали плотно закрыть окна и двери и не пользоваться кондиционерами.



[+]