ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сша выделят допсредства на развитие "чистой энергетики"

Сша выделят допсредства на развитие "чистой энергетики"

Министерство энергетики США объявило о выделении дополнительно 37 млн долларов на развитие так называемой чистой и альтернативной энергетики, сообщил глава ведомства Стивен Чу.

По его словам, эти средства будут направлены представителям малого бизнеса, работающим в данном направлении.

Министр признал, что эта инициатива вызвана, прежде всего, стремлением американской администрации решить вопрос с занятостью населения. "Малый бизнес является двигателем в создании рабочих мест и в инновациях, и нам необходимы его инициативы для того, чтобы, в конце концов, прийти к экономике, построенной на чистой энергетике", - сказал Чу.

По его словам, "именно малый бизнес поможет новым технологиям в энергетике утвердиться на рынке, создать новые рабочие места". Отметил министр также и возможность таким образом "снизить зависимость США от импорта энергоресурсов и сократить объемы вредных выбросов в атмосферу".

Все средства будут выделены из многомиллиардного пакета мер, направленных на стабилизацию американской экономики. Они, в частности, будут направлены на решение таких задач, как создание систем охлаждения и очистки воды на электростанциях, развитие технологий по получению солнечной энергии, передает ИТАР-ТАСС.



[+]