ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Лидеры g8 решили совместно бороться со стихийными бедствиями

Лидеры g8 решили совместно бороться со стихийными бедствиями

Совместно бороться со стихийными бедствиями договорились лидеры "восьмерки". Как говорится в заявлении, принятом в среду в Аквиле, "в связи с возросшими угрозами стихийных бедствий, таких как учащение наводнений, штормовые приливы, засухи и лесные пожары", страны G8 собираются повысить готовность к риску, оптимизировать время ликвидации последствий, наблюдения и реагирования, особенно в развивающихся странах.

Для решения этих задач необходимо определить "общие основополагающие принципы предотвращения стихийных бедствий и управления действиями по ликвидации последствий", чтобы потом внедрить их в национальные планы.

Кроме того, решила "восьмерка", необходимо обучение населения основам безопасности. Особое внимание было уделено вопросу материально-технической поддержки при чрезвычайных ситуациях. Лидеры "восьмерки" также высказались за оказание поддержки текущей работе по развитию Глобальной системы систем наблюдения за планетой Земля, передает ИТАР-ТАСС.



[+]