ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Трутнев обсудил с замглавы магатэ проведение миссии агентства в рф

Трутнев обсудил с замглавы магатэ проведение миссии агентства в рф

Министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев во вторник обсудил с заместителем гендиректора Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Томихиро Танигучи вопросы, связанные с предстоящей миссией агентства в России, сообщает пресс-служба Минприроды.

Во встрече с российской стороны также участвовали замглавы Минприроды Семен Леви, директор департамента международного сотрудничества ведомства Игорь Майданов, директор департамента госполитики в области технологической и атомной безопасности Минприроды Игорь Шумаков.

"В ходе встречи ее участники обсудили широкий круг вопросов, связанных с организацией и проведением миссии МАГАТЭ в России в ноябре 2009 года. Также были рассмотрены вопросы расширения сотрудничества в области регулирования ядерной и радиационной безопасности", - говорится в сообщении пресс-службы.



[+]