ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Новый тропический шторм грозит югу китая

Новый тропический шторм грозит югу китая

Новый тропический шторм сформировался в воскресенье утром к северу от филиппинского острова Лусон и продвигается к Южно-Китайскому морю со скоростью 20 километров в час, сообщает в воскресенье агентство Синьхуа.

По прогнозам синоптиков, шторм наберет силу и вечером в понедельник достигнет прибрежных вод юго-западной части провинции Гуандун и острова-курорта Хайнань. Все порты острова Хайнань выпустили оповещение об опасности.

Предыдущий тропический шторм Mujigae (в переводе с корейского - "Радуга") покинул Хайнань всего лишь два дня назад. Экономические убытки от удара стихии составили 8,3 миллиона долларов. Около 50 тысяч людей были эвакуированы в безопасные районы.





[+]