ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Митволь возглавит одну из региональных групп "единой россии" на выборах в мосгордуму

Митволь возглавит одну из региональных групп "единой россии" на выборах в мосгордуму

Вчера московский политсовет "Единой России" обсудил итоги внутрипартийных праймериз среди кандидатов в депутаты Мосгордумы. Праймериз проходили с 2 по 16 июля, в них приняло участие около 1000 выборщиков.

Участник заседания политсовета рассказал "Ведомостям", что одну из региональных групп "Единой России" возглавит Олег Митволь, в начале июля назначенный префектом Северного административного округа Москвы.

Другие региональные группы возглавят три префекта - Анатолий Смирнов, Ирина Рабер, Владимир Зотов, а также бывший вице-мэр Анатолий Петров, московский ресторатор Александр Орлов (сеть ресторанов японской кухни "Тануки" и пивных ресторанов "Ерш") и действующие депутаты.

Митволь сообщил, что в праймериз он не участвовал, но если будет принято соответствующее решение, он, оставаясь беспартийным, поучаствует в партийном списке на выборах. "Я работаю в системе исполнительной власти, отвечаю перед миллионом жителей округа за результаты выборов, поэтому мне они не безразличны", - говорит Митволь.

Олег Митволь, бывший замглавы Росприроднадзора, уволился из ведомства в апреле 2009 г. после длительного конфликта с руководством. В январе 2009 г. Митволь создал экологическое движение "Зеленая альтернатива" и собирался баллотироваться на пост главы Одинцовского района Подмосковья, однако выборы были отменены. Ранее Митволь собирался войти в руководство "Яблока", но потом отказался от этой затеи.

"Коммерсант" отмечает, что на заседании политсовета решения по первой тройке городского списка принято не было. По данным газеты, обсуждалось три варианта: мэр Москвы Юрий Лужков возглавит список в единственном числе; будет составлена тройка, как на прошлых выборах в 2005 году, или же список возглавят мэр Москвы и "два или одно принципиально новых имен". Если будет утвержден последний вариант, "соседи Юрия Лужкова по первой тройке" могут восприниматься как его возможные преемники на посту мэра Москвы, отмечает издание. Окончательное решение примет президиум политсовета партии 29 июля.

Выборы в Мосгордуму назначены на 11 октября 2009 года. 22 июля стало известно, что партия "Правое дело" отказалась от участия в выборах.



[+]