ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Дела против "воскресенских минудобрений" возвращены в росприроднадзор

Дела против "воскресенских минудобрений" возвращены в росприроднадзор

Воскресенский городской суд Московской области вернул Росприроднадзору три дела об административных правонарушениях в отношении ОАО "Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, Московская область) в связи с нарушениями процедуры их подачи, говорится в сообщении ВМУ.

Ранее по результатам внеплановой проверки Росприроднадзором "Воскресенских минудобрений", где ведомство выявило ряд нарушений соблюдения требований природоохранного и экологического законодательства, было возбуждено девять дел об административных правонарушениях. Росприроднадзор предлагал приостановить деятельность предприятия. ВМУ, в свою очередь планировало в судебном порядке оспорить результаты проверки.

Как пояснили РИА Новости в ВМУ, остальные шесть дел в суд передаваться не будут, Росприроднадзор рассмотрит их на этой неделе.

Как говорится в сообщении ВМУ, 25 июня Воскресенский городской суд возвратил без рассмотрения департаменту Росприроднадзора по Центральному федеральному округу материалы дел об административных правонарушениях, возбужденных в отношении ВМУ.

Основанием для возвращения материалов дел послужило отсутствие в документах, предоставленных в суд, сведений о вручении законному представителю юридического лица копий протоколов об административных правонарушениях, которое должно производиться вне зависимости от наличия или отсутствия соответствующей просьбы указанного лица.

"Непредоставление законному представителю юридического лица копии протокола об административном правонарушении нарушает его право на ознакомление с протоколом и с материалами дела, лишает возможности представить объяснения и замечания по содержанию протокола права выступать и давать разъяснения заявлять ходатайства и отводы, то есть, по существу, лишает права на защиту", - цитирует ВМУ определение судьи по данным делам.

ОАО "ВМУ" входит в четверку крупнейших российских предприятий по выпуску фосфорсодержащих удобрений, кормовых добавок, фосфорной и серной кислот. Около 75% акций ВМУ контролирует ОАО "ОХК "Уралхим" - одна из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений России, СНГ и Восточной Европы.



[+]