ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В "днях наблюдений птиц" в европе и рф участовали 63 тысячи человек

В "днях наблюдений птиц" в европе и рф участовали 63 тысячи человек

Во "Всемирных Днях наблюдений птиц" в Европе и России, которое ежегодно организовывает Международная ассоциация охраны птиц (BirdLife International), приняли участие в минувшие выходные более 63 тысяч человек, говорится в сообщении Союза охраны птиц России.

Согласно оперативным данным, Россия заняла первое место в двух номинациях: по числу учтенных птиц и по числу событий (присланных сообщений) в рамках "Дней наблюдений".

"Чемпионом по числу участников вновь стала Испания, где 30 тысяч человек учли 25 тысяч птиц. "Серебро" в этой номинации - у России (оперативно сообщили о своем участии более 15,4 тысячи человек), "бронза" - у Швейцарии (более 5,4 тысячи участников)", отмечается в сообщении.

В России наблюдатели насчитали около 897 тысячи птиц, в Венгрии - 495,5 тысячи, в Финляндии - 332 тысячи птиц. Все вместе участники "Дней наблюдений" учли свыше 2,6 миллиона птиц.

Вместе с тем, отмечается в сообщении, лишь часть российских любителей птиц смогли оперативно передать результаты своих наблюдений по электронной почте или через интернет.

"Большинство анкет идут к координаторам в Нижегородское отделение Союза охраны птиц обычной почтой, и мы прогнозируем, что количество участников "Дней наблюдений" в итоге составит 25-30 тысяч человек", заявляют организаторы акции, отмечая, что особо отличились жители Татарстана, Калининградской, Ярославской, Нижегородской, Владимирской областей.



[+]