ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Мурманские экологи требуют провести референдум

Мурманские экологи требуют провести референдум

"Нет радиоактивному закону" - главный лозунг митинга мурманских экологов. Как выяснилось, закон "Об обращении с радиоактивными отходами" зеленые все-таки одобряют, но настаивают на поправках.

В Госдуме законопроект уже прошел первое чтение, защитники природы предлагают изменить некоторые пункты. Например, по этому закону разрешается захоронение отходов в земле. По мнению экологов, это нарушает российское законодательство. Также они говорят о необходимости проведения референдума для принятия решения о строительстве могильников.

Добавим, что проект закона более года был в открытом доступе в Интернете, но протестовать зеленые начали только после первого чтения. Письма разослали и в областную Думу, и в Государственную. Если поправки не одобрят, то протестную кампанию обещают продолжить - посылать письма, собирать подписи и даже составлять списки так называемых "ядерных депутатов" - тех, кто поддержал принятие закона в неприемлемом, по мнению экологов, виде.

Член совета организации "Природа и молодежь" Татьяна Кульбакина говорит: "Этот закон имеет отсылочный характер. Многие вещи там не дописаны и могут трактоваться по-разному. Поэтому его нужно дорабатывать, и мы вносим свои поправки. Но закон нужен и важен. Закон неплохой, главное - чтобы внесли поправки, и тогда все будет хорошо".



[+]