ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более тысячи греческих военных участвуют в ликвидации пожаров

Более тысячи греческих военных участвуют в ликвидации пожаров

Более тысячи греческих военных участвуют в ликвидации пожаров в окрестностях Афин, сообщил в понедельник Генеральный штаб национальной обороны страны.

По его данным, непосредственно на поддержку тушения огня брошен 491 военный из всех трех родов войск, в патрулировании лесов задействованы 158 человек. Таким образом, в каждый момент времени в операциях участвуют 649 человек. Работа идет в две смены, и общее число военных достигает 1,3 тысячи человек.

Мощные лесные пожары третью ночь бушуют к северо-востоку от греческой столицы. Сгорели тысячи гектаров леса, десятки домов. Тысячи местных жителей эвакуировались из опасных районов. Жертв удалось избежать.

Кроме личного состава, армия руководит действиями 20 самолетов Canadair, которые тушат пожар, и поступившей из-за рубежа авиатехникой. На случай, если понадобится эвакуация большого числа людей по воздуху, подготовлены 16 вертолетов и военно-транспортный самолет.

Наконец, круглосуточно дежурят три больницы вооруженных сил в Афинах. Пока что серьезно пострадавших при пожарах не было.

В ночные часы армия проводит патрулирование обширных территорий в области Аттика на предмет возникновения лесных пожаров и охраняет территории, не подвергшиеся натиску стихии.

Армия помогает пожарным, численность которых в каждый момент времени достигает 250 человек и более.



[+]