ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 350 тысяч кубометров снега вывезено за ночь с улиц москвы

Более 350 тысяч кубометров снега вывезено за ночь с улиц москвы

Московские коммунальные службы вывезли 367 тысяч кубометров снега с улиц города в ночь на среду, когда на город обрушился первый после морозов снегопад, сообщила РИА Новости в среду пресс-секретарь департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Марина Орлова.

По ее словам, работы по вывозу снега с городских дорог и дворов продолжаются.

"За ночь было вывезено 367 тысяч кубометров снега, в снегоуборочных работах было задействовано 11,4 тысячи машин. В данный момент работы продолжаются", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что с начала зимнего сезона было вывезено 11,7 миллиона кубометров снега. За эту зиму на счету Москвы четыре больших снегопада, включая последний, который прошел в Москве после почти целого месяца ясной, морозной и почти бесснежной погоды.

Орлова уточнила, что работы по очистке тротуаров, пешеходных дорожек и подходов к станциям метро выполняли 1,136 тысячи комплексных бригад численностью более 5 тысяч человек.

"Проезжие части обрабатываются реагентами, тротуары - мелким щебнем диаметром 25 миллиметров. В местах, где реагенты использовать нельзя, поверхность обрабатывается специальными щеточками-молоточками", - сказала пресс-секретарь.

Орлова добавила, что автомобилистам следует быть предельно осторожными на дорогах и обращать внимание на метеосводки. Припаркованные на обочинах автомобили, как правило, сильно затрудняют работу уборочной техники, что усугубляет пробки.



[+]