ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гонки на плотах из бытового мусора состоялись в японии

Гонки на плотах из бытового мусора состоялись в японии

Состязания на плотах, сделанных из бытового мусора, прошли в воскресенье в городе Кавасаки недалеко от Токио, сообщила телекомпания NHK.

Весь строительный материал для плотов участники собирали у себя дома. В ход пошли не только пластиковые бутылки, коробки из-под соков и молока, пенопласт, в который обычно упаковывается бытовая техника, но и картонные коробки и даже сломанные зонты. В гонках по реке Тама принимали участие 25 команд из жителей города в возрасте от 5 до 65 лет.

Состязания на плотах, сделанных из мусора, призваны, по замыслу организаторов, привлечь внимание к утилизации отходов, возможностям их повторного использования и более бережному отношению к окружающей среде, в частности, к протекающей по городу речке.

Речка Тама неглубока, поэтому те команды, чей плот развалился, так и не дойдя до финиша, отделались купанием.



[+]