ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На восточном побережье сша массово гибнет рыба

На восточном побережье сша массово гибнет рыба

Американские ученые изучают очередной загадочный феномен с массовой гибелью животных. За последнюю неделю на берег Чесапикского залива Атлантического океана волнами выброшено около двух миллионов мертвых рыб.

Специалисты рассматривают сразу несколько теорий, объясняющих гибель такого количества морских обитателей. Самая очевидная версия - загрязнение окружающей среды - считается наименее близкой к истине.

"На данный момент мы не нашли никаких проблем с качеством воды, - заявил представитель природоохранного ведомства. - По нашему мнению, это произошло из-за резкого перепада температуры".

Умерли, в основном, молодые представители семейства горбылевых. Эта разновидность рыб очень чувствительна к холодной температуре.

Температура воды у поверхности опустилась в декабре до 0,5 градуса по Цельсию. Это самый низкий уровень за последние 25 лет. Такое понижение вызвало у рыб стресс, который угрожает их способности справляться с напряжением, восстанавливать силы, а также противодействовать болезням и паразитам.

Местные власти начали получать сообщения выброшенной на побережье мертвой рыбе в конце прошлой недели, однако поначалу не придали этому большого значения. Теперь некоторые участки берега залива полностью завалены рыбой, которую продолжает прибивать к берегу.

Аналогичный случай произошел в Мэриленде в 1976 году. Тогда резкое понижение температуры в заливе привело к гибели около 15 миллионов рыб.



[+]