ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Двух детенышей большой панды вырастили в инкубаторе

Двух детенышей большой панды вырастили в инкубаторе

Детеныши большой панды, брат и сестра, выросли в инкубаторе под присмотром сотрудников Центра по спасению и содержанию редких диких животных в северо-западной китайской провинции Шэньси, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Недавно медвежатам исполнился месяц.

"Мальчик весит уже примерно 800 граммов, он упитанный и спокойный. Девочка, наоборот, выглядит слабой. Она родилась крохотной, поэтому отстает в физическом развитии", - привод агентство слова сотрудника Центра Жао Пеньпеня.

Детеныши панд растут довольно быстро. Уже при достижении шести месяцев они считаются повзрослевшими особями, а в год - полтора становятся совершенно самостоятельными.





[+]