ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Лисы терроризируют животных в ботаническом саду франкфурта-на-майне

Лисы терроризируют животных в ботаническом саду франкфурта-на-майне

Лисы терроризируют животных, мирно обитавших во всемирно известном ботаническом саду Франкфурта-на-Майне - "Пальменгартене", съев в течение последних дней сразу нескольких городских любимцев - одного из двух черных лебедей и трех павлинов.

Согласно газете "Бильд", речь идет предположительно о семейной паре с тремя маленькими лисятами. Их неоднократно видели - и даже сфотографировали - многие люди, гуляющие или занимающиеся спортом в примыкающей к "Пальменгартену" "зеленой зоне", охватывающей "Грюнпарк", а также Ботанический сад на территории университета имени Гете. По мнению властей, изловить хищников на территории 60 гектаров будет непросто.

Очевидцем появления лис в центральной "зеленой зоне" Франкфурта-на-Майне, где живут и вольготно себя чувствуют - увы, чувствовали - также зайцы, гуси, утки, белки и прочая живность - стал также корр.ИТАР-ТАСС: большая взрослая особь, почти не скрываясь, лежала в "Грюнпарке" за низким забором в неглубокой траве, вытянув вперед свою узкую мордочку. У хитрой и, как видно, изголодавшейся рыжей плутовки с большим пушистым хвостом был несколько извиняющийся вид, как бы говоривший: сколько благополучных собак гуляет с хозяевами по аллеям, а я тоже живое существо, почти собачка, никому не мешаю, лежу спокойно и отдыхаю...

Что и говорить, идиллическая картина, но сразу стало ясно, что беды теперь не миновать.

И буквально на следующий день администрация "Пальменгартена" сообщила, что лиса съела молодого лебедя. Его оставшуюся в живых, но глубоко переживавшую трагическое происшествие партнершу пришлось срочно перебазировать в безопасное место в кампанию других птиц. Директор прославленного ботанического сада Маттиас Дженни не знает, будут ли вскоре вновь плавать в его пруду эти грациозные создания, символизирующие красоту и духовное начало в жизни. "Сначала мы должны внести ясность в вопрос, что будет с лисами. Они являются проблемой", - угрожающе заявил он.



[+]