ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Топ-7 домашних животных, в которых влюблены звезды (фото)

Элтон Джон и коккер-спаниель АртурОдним из самых желанных гостей на свадьбе сэра Элтона и его бойфренда Дэвида Ферниша стала отнюдь не знаменитая голливудская красотка... а их собака.

Александр Малинин и йоркширский терьер ФросяСобачка певца – настоящая светская дива. Она частенько сопровождает его на приемах, умеет пить воду из стакана и аккуратно есть из тарелки заморские лакомства.

Дрю Берримор и лабрадор ФлоссиСемья актрисы по праву может гордиться своей домашней любимицей. Ведь именно Флосси спасла актрисе жизнь во время страшного пожара в ее особняке в 2001 году. Собака истерично лаяла и билась в дверь спальни, чтобы разбудить Берримор и вывести ее на улицу.

Виктор Рыбин и собака ПончикПевец подобрал щенка в магазине и привел в дом, где уже жили кот и попугай. По рассказам жены певца, когда Виктор уезжает на гастроли, Пончик остается в доме за хозяина.

Пэрис Хилтон и чихуахуа ТинкербеллПэрис не выходит в рестораны, не дает интервью и не путешествует без своей домашней любимицы размером с чайную чашку. Однажды светская львица сняла для своей чихуахуа целый номер в отеле стоимостью 250 долларов за ночь. О каких деньгах вы говорите, главное, чтобы собачке было удобно.

Дарья Донцова и ее мопсыМало того, что известная писательница увековечила своих любимцев в книгах. Так она еще и прикрепила к входной двери своего дома прикольную табличку: «мопс-хаус». Чтобы все входящие сразу понимали: кто в доме хозяин.

Бритни Спирс и ее щенокНа прошлой неделе певица была замечена в зоомагазине, где выбирала себе маленького домашнего любимца. Бритни остановилась на очаровательном крошечном Йорке за 3 000 долларов. Надеемся, он сможет помочь певице избавиться от затянувшейся депрессии.

Женский журнал ASK WOMAN
[+]