ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Янукович поручил украинским ученым разработать новый наркотик

Янукович поручил украинским ученым разработать новый наркотик

Конспирологи образца лета 2011 года все чаще говорят о том, что всякое происходящее на планете несчастье в первую очередь выгодно фармацевтическим корпорациям. Будь то боевые действия (возрастает спрос на средства для лечения раненых), зловещий штамм кишечной палочки (будем торговать новыми антибиотиками) или незаметная миру холера в Мариуполе.

Киевско-донецкое руководство Украины по своему приняло близко к сердцу советы Комиссии ООН по борьбе с наркобизнесом, и, помимо ужесточения мер за неуничтожение случайных посевов дикой конопли, решило заняться метадоном. Этот наркотик, по токсичности превышающий морфин и героин, на Украине, по тлетворному американскому опыту, то тут, то там применяется для заместительной терапии опиоидной наркомании.

В своем недавнем поручении органам исполнительной власти президент В. Ф. Янукович, человек, пьющий водку, указал, что до 1 июля сего года кабинет министров должен рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшего использования для лечения наркоманов средств, содержащих метадон Метадола и Метадикта. При Ющенко, в декабре 2007 года эти достаточно дорогие препараты разрешено было ввозить в страну. Возможно, нынешние власти просто утратили полноту контроля за метадоном, и значительная часть наркотика из импортных поступлений оказалась на улице. Если послушная исполнительная власть пойдет навстречу пожеланиям Гаранта, ввоз метадона на Украину будет прекращен, а синтез его внутри страны будет караться строгим образом, на что уже нацелены МВД и СБУ.

Но зависимых граждан нельзя оставлять без лечения, ибо наркотик искомый они все равно найдут. В связи с этим Виктор Янукович поручил украинским ученым до 1 января 2012 года разработать какой-то новый наркотический лекарственный препарат свой, отечественный, недорогой.

Благо, у Украины опыт массового производства наркогенных лекарств и эффективного управления торговыми предприятиями по их реализации имеется. Довольно вспомнить ситуацию первой половины десятилетия с перепроизводством трамадола на фабриках востока страны, когда даже на полимерном гиганте, горловском Стироле, что на Донбассе, была установлена линия по производству доступного наркотика, случайно погубившего тысячи подростков. Однако, на сей раз, дабы предотвратить случайности, президент в своем поручении подчеркнул, что новый украинский препарат для заместительной терапии должен выпускаться в форме, недоступной для немедицинского употребления. Какую такую загадочную форму Виктор Федорович имел в виду, сложно понять. Может, фармакологи подскажут?

[+]