ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Американец сбросил за год 141 килограмм

Американец сбросил за год 141 килограмм

Всего за один год американец похудел на 141 килограмм. Еще год назад 26-летний Джеймс, житель штата Техас, весил 318 кг, страдал грыжей и готовился к скорой смерти.За 12 месяцев под руководством коучера Криса Пауэлла, ведущего программы Extreme Makeover: Weight Loss Edition телеканала АВС, он сбросил 141 кг веса и полностью преобразился.В школьные годы Джеймс мечтал стать профессиональным футболистом, однако эти планы не осуществились в связи с травмой колена.

Чтобы залечить душевные раны впавший в депрессию юноша съедал по два обеда в день, в промежутках между трапезами регулярно опустошал холодильник и в результате так растолстел, что был не в состоянии выйти из дома.Американец сбросил за год 141 килограммОсознав, что дальнейшее бездействие угрожает не только его здоровью, но и самой жизни, Джеймс стал посещать спортзал, причем делал это по ночам, не желая, чтобы кто-либо из сверстников видел его "позор".Во время одной из ночных тренировок Джеймс встретил в спортзале Пауэлла, и знаменитый телеведущий решил помочь юноше. Он забрал его к себе в Лос-Анджелес, поселил в своей квартире, уставленной тренажерами, и составил жесткий график занятий спортом, предусматривающий потерю 68 кг ежемесячно.За первый месяц Джеймсу удалось расстаться с 36 кг веса, однако нагрузка на иммунную систему привела к тому, что он заболел тяжелой формой пневмонии, был госпитализирован и временно прекратил тренироваться.Чтобы подбодрить ученика, Пауэлл познакомил его с бывшими звездами спортивного клуба Dallas Cowboys Нэтом Ньютоном и Майклом Ирвином, под руководством которых тот с энтузиазмом продолжил изнурительные занятия спортом. Эта мера возымела эффект, и за последующие 9 месяцев Джеймс сбросил еще 116 кг.Спустя ровно год после встречи с Пауэлом Джеймс продемонстрировал свое "новое тело" толпе восхищенных болельщиков на розыгрыше Суперкубка по американскому футболу.

[+]