ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В США придумали, как толстым подросткам-геймерам похудеть

В США придумали, как толстым подросткам-геймерам похудеть

С наступлением летних каникул каждый пятый американский подросток начинает тревожить родителей своим леностным поведением. Если в течение учебного года тинейджеру приходится перемещаться из дома в школу и назад, то летом праздное дитя за уши от компьютера не оторвешь. Аппетит у молодого человека или девушки не ухудшается, а двигаться школьник становится меньше только по дому, от кровати к компу, от компьютера к холодильнику. Лето пролетает незаметно и в сентябре раздаются новые цоканья языкам и разводы руками по поводу обострения эпидемии детского ожирения.

Мало двигаются в наш кибервек и дети, и взрослые. Старшие подают младшим пример, не без этого. Вот, как сообщает autotechnica.ru, продажа легковых автомобилей через интернет легкое и выгодное дело. Вредновости.ком добавят в индивидуальном плане это дело еще и полезное для здоровья в долговременном периоде. Взрослые выращивают животы и задницы за рулем. Если продать машину и пересесть на мускульный транспорт, тот же велосипед (тем паче, что бензин дорожает) пузо уйдет и здоровья прибавится. Но об этом можно и нужно говорить тем, кому за двадцать. Детям же надо просто напомнить, что в их телах есть мышцы и они приспособлены не только для мелкой моторики.

За это взялась небольшая, но сметливая интернет-компания Zamzee, обслуживающая калифорнийский город Редвуд Сити. Ответственные дяди и тёти из Замзи заразили городских подростков онлайн-игрой, рейтинг каждого в которой зависит от того, как много геймер двигается в реальной жизни. Чтобы фиксировать показатели, каждому участнику игры раздали электронные шагомеры, которые подключаются к компьютеру через USB. Приборы, крепящиеся к одежде на клипсе или помещающиеся в карман брюк, фиксируют все движения подростков от подъема до отбоя. Чем больше дети двигаются, тем выше их шанс набрать довольно баллов для того, чтобы выиграть подарочный купон, спортивную одежду или клёвый мяч для баскетбола.

Тестируя свое изобретение, люди из Замзи обратили внимание на то, что вовлеченность в онлайн-игру и материальная заинтересованность заставляет школьников двигаться ручками и ножками на 30% больше. Главное, чтобы все было по-честному. Можно ведь прикрепить шагомер и к папиной машине, которую тот еще не продал и на велик не пересел...

[+]