ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


IBM обновила платформу социальных сетей

IBM обновила платформу социальных сетей

Корпорация IBM объявила о дальнейшем развитии своего портфеля программного обеспечения, призванного помочь организациям в использовании потенциала социального бизнеса, и представила новое решение IBM Connections, платформу социальных сетей с возможностью оперативного контроля соблюдения регуляционных норм и требований. Новое ПО IBM Connections 3.01 использует микроблоги, wiki-ресурсы, сообщества и другие функции и процессы для организации взаимодействия между персоналом, клиентами и партнерами. Платформа социальных сетей предоставляет возможности корпоративного класса для поддержки соблюдения нормативных требований, позволяя осуществлять мониторинг, контроль и извлечение необходимой информации из онлайновых форумов, сообщений в блогах и загруженных файлов в режиме реального времени.

Такое электронное отслеживание онлайновых взаимодействий помогает организациям успешно решать задачу обеспечения соблюдения установленных политик, при этом работая со скоростью социальных сетей, подчеркнули в IBM. Планируется, что в третьем квартале IBM, в рамках сотрудничества с компанией Actiance, представит решение Actiance Vantage for IBM Connections, которое регистрирует, записывает и архивирует социальный контент, чтобы обеспечивать соблюдение внутрикорпоративных политик и государственных установлений и требований. По информации IBM, программные продукты Actiance используют организации по всему миру для обеспечения безопасности, управляемости и соблюдения нормативных требований в сфере унифицированных коммуникаций, в средах Web 2.0 и в каналах социальных медиа. Новые функции в IBM Connections также помогают обеспечивать более широкое участие в сообществах через практику модерирования, позволяя руководителям и редакторам онлайн-контента просматривать материалы до их публикации, что является важным элементом политики административной поддержки соблюдения нормативных требований, говорится в сообщении IBM. Для того чтобы организации смогли воспользоваться возможностями социального бизнеса, IBM Connections также предлагает средства социальной аналитики, которые помогают пользователям искать и находить в сообществах специалистов в нужных областях, комментировать идеи или голосовать по актуальным вопросам. Так, блог Connections Ideation Blog специально создан для реализации модели интеллектуального краудсорсинга (привлечения добровольцев для генерирования идей и решений) с широким участием членов рабочих групп и клиентов. Преимущества социального бизнеса слишком велики, чтобы их игнорировать, подчеркнул Алистер Ренье (Alistair Rennie), генеральный менеджер IBM по решениям для совместной работы. Благодаря этим новым расширениям и улучшениям возможностей поддержки соблюдения нормативных требований, социальный бизнес может с уверенностью привлечь сети, объединяющие людей, к использованию самых разных инструментов для коллективной работы, чтобы ускорить и повысить эффективность инноваций. Новое ПО является составной частью портфеля решений IBM для организации коллективной работы и делового взаимодействия.

[+]