ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В Москве остался единственный чистый родник

В Москве остался единственный чистый родник

В столице из 50-ти городских родников только в одном вода настолько чистая, что ее не нужно ни кипятить, ни фильтровать. Большинство же источников специалисты советуют воспринимать как украшение природного ландшафта. Об этом сообщается в репортаже программы Вести-Москва. Отродника Царевна-лебедь вПокровском-Стрешневе ежедневно увозят до 18 тысяч литров воды.

Ей приписывают целебные свойства: считается, что она помогает при головной боли, болезнях печени ипочек иблаготворно влияет накожу. Ноэтот единственный вгороде чистый родник оказался под угрозой, когда жилые кварталы стали подступать слишком близко к лесопарку. Несколько лет назад можно было пить воду из Сергия Радонежского вТеплом Стане иСвятого вКрылатском, нотеперь вода вних, как ивполусотне других крупных источников, пригодна для питья только после специальной обработки. При этом эксперты уверяют: большинство столичных родников текут близко к поверхности ине успевают пройти через природные фильтры почвы. К тому же многие источники мегаполиса просто тонут вмусоре, авозможности для фильтрации родника практически нет. Санэпидслужба насегодняшний день контролирует вМоскве только 36 родников. Остальные местные жители предпочитают проверять насебе, однако требованиям родники соответствуют далеко невсегда. Так, вводе, которую пьет половина района Митино, обнаружена кишечная палочка, хотя поостальным показателям она соответствует норме. Воду из источников вБитцевском лесу, Царицыно иТатарском овраге рекомендуется кипятить, аиз Ясенево, Нескучного иБотанического садов, Тропарево, Кузьминок иКоломенского пропускать через специальные фильтры. Около московских источников ставят щиты спредупреждениями, однако люди продолжают пить воду сырой, отмечает Newsru.com.

[+]