ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Женщина похудела, используя собачью диету

Женщина похудела, используя собачью диету

Собака, как известно, друг человека. Но чтобы собака помогла избавиться от лишних килограмм,- это просто сенсация! Женщина очень любила свою собаку. Поэтому вместе со своим поправившимся лабрадором она решила избавиться от ненавистных килограммов вместе. Ведь и сама хозяйка, и ее любимый лабрадор страдали от лишнего веса.

Не для кого не секрет, что все собаки чем-то похожи на своих хозяев. Лаки,- прекрасный лабрадор, не стал исключением. Он очень был похож на свою хозяйку, которой было сорок девять лет. Хозяйкой была Элисон Кинг. Кроме всего прочего он еще был похож на маму, и на бабушку своей хозяйки, которые проживали в британском городке Ридифелин, который находится на его Уэльса. Из-за того, что женщина сидела на неправильной диете, у нее появился лишний вес. К тому же и ее пес, подражая хозяйке, тоже поправился на несколько лишних килограмм.

Сколько раз пыталась Элисон садиться на диету, ничего не помогало. Вес не только не исчезал, но даже добавлялся благодаря диетам. Достигнув веса в 110 килограмм, женщина стала испытывать проблемы с сердцем. Для того, чтобы не стать жертвой инфаркта или инсульта, врачи настоятельно порекомендовали ей похудеть. Самое интересное, что в то же самое время ветеринары сказали то же и про Лаки.

Вес Лаки в два раза превысил прежний, и он просто не мог передвигаться по улице. После каждой прогулки он тратил примерно двадцать минут на то, чтобы просто отдышаться.

Тогда хозяйка приняла единственно верное в этом случае решение,- они будут худеть вместе.

Вместе хозяйка и пес сели на диету, вместе стали заниматься спортом. Лаки бегал и прыгал вместе со своей хозяйкой. Они вместе долго гуляли. Теперь все стало по-другому. Лаки мог гулять без боли из-за воспаленных от тяжести суставов.

В результате Элисон смогла сбросить тридцать пять лишних килограмм, а ее пес Лаки избавился от пятнадцати килограмм и тем самым продлил себе жизнь на целых несколько лет.

В этом ходе событий Лаки выиграл особый титул - Pet Fit Club Champion. Таким титулом награждаются животные, которые смогли избавиться от максимального лишнего веса. Новое лицо или морда Лаки в этой благотворительной акции теперь пропагандирует среди собак, а также их владельцев здоровые красивые пропорции.

[+]