ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Беременной на 7-м месяце прооперировали сердце

Чтобы не навредить малышу анестезией, пациентка во время операции оставалась в сознании и разговаривала с врачами.Уникальную операцию провели хирурги Красноярского краевого регионального сосудистого центра вместе с коллегами из Краснодара.Будущая мама Светлана Петрова вынашивает под сердцем ребенка. На седьмом месяце беременности девушка решилась на опасную операцию, чтобы спасти жизнь себе и своему малышу.

У Светланы больное сердце - врожденный порок. Врачи поставили страшный диагноз: детей иметь нельзя, сердце не выдержит при родах. Но Света, мечтавшая стать мамой, пошла наперекор медицинским показаниям.Врачи других клиник предлагали провести полосную операцию под общим наркозом. Но тогда ребенок, скорее всего, погиб бы в утробе матери.Когда Светлана пришла к кардиохирургу Алексею Протопопову, он собрал консилиум и обратился к своему другу-рентгенохирургу из Краснодара за помощью.Было приятно решение проводить уникальную операцию. Специально для этого из Краснодара в три часа ночи прибыл Алексей Федорченко.Внизу живота сделали небольшие разрезы и через бедерную артерию хирурги добрались до сердца Светланы. Угроза будущей матери заключалась в узком клапане сердца, который перекрывал ток крови.Врачи поставили расширители сосудов в клапане. Все это время Светлана была в сознании и разговаривала с медиками.- Общий наркоз мог стать смертельным для ребенка. Все прошло успешно, мамочка идет на поправку. Она будет наблюдаться у нас до родов и после, рассказал руководитель регионального сосудистого центра Красноярского края.24-летняя Светлана уже ходит и принимает гостей в палате. Супруг Светы приносит ей каждый день ее любимые цветы васильки. Через пару недель будущую мамочку выпишут из хирургии и Света ляжет на сохранение. Малыш появится на свет в начале сентября.- Мне было очень страшно, я ведь не одна сейчас - нас двое. Молилась, чтобы все прошло успешно. Хочу поблагодарить всех врачей, которые помогли нам, со слезами на глазах говорит Светлана Петрова.

Кристина Бердяева
[+]