ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Гормон роста - польза или вред?

Гормон роста - польза или вред?

Считают, что он положительно влияет на память и либидо, обращает вспять процесс старения и делает моложе кожу. Гормон роста человека увлеченно колют себе женщины и мужчины. Стоит ли выделки овчинка?Англичанин по имени Грэм Маркс обратил внимание на то, что после сорока безжалостное время стало оставлять свои следы на его внешности, несмотря на увлечение спортзалом.

Друзья из фитнес-клуба посоветовали ему гормон роста, который выделяется гипофизом и оказывает стимулирующее воздействие на рост. Раньше его изымали из трупов, а сейчас его научились получать синтетически и использовать в различных целях.

В течение полутора лет Грэм делал себе уколы, ни разу не пожалев о своем решении. Он стал применять инъекции ежедневно, на 15 кг похудел, стала более выраженной мускулатура, моложе кожа лица, увеличилось сексуальное желание. А его приятель даже заново оброс волосами.

Поговаривают, что знаменитые Деми Мур, Робби Уильямс, Мадонна и Энистон применяли гормональные уколы, а Сталлоне даже попадался на незаконном перевозе данных препаратов через границу. По словам сертифицированных врачей, практикующие инъекции гормона роста, опасность для его поклонников только в одном нарваться на подделку. Такое лечение не из дешевых, и, покупая гормон в интернете, есть риск приобрести субстанцию не всегда понятного происхождения.

Однако, не только это представляет опасность. В качестве противовозрастного средства ГРЧ не получил лицензию. И в то время как некоторые исследователи предполагают, что гормон влияет на самоисцеление организма, другие эксперты склонны думать, что сильно преувеличены омолаживающие свойства этого препарата. И что ГРЧ может даже нанести вред организму.

Дело в том, что он может оказать стимулирующее воздействие не только на волосы и кожу, но и на сердце, почки, печень, что может вызвать угрожающие жизни осложнения такие, как кардиомиопатия. И не исключены даже онкологические риски препарата. Поэтому не стоит прибегать к его помощи до тех пор, пока не будут до конца проверены научно свойства ГРЧ.

[+]