ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россельхознадзор развеял слухи о радиоактивной рыбе

Россельхознадзор развеял слухи о радиоактивной рыбе

Управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю по запросу муниципальных властей Ванинского района в очередной раз развеяло слухи о радиоактивном заражении рыбы, выловленной да Дальнем Востоке. Специалисты заявили о полном отсутствии опасности для потребителей.

В Ванинском районе появились слухи о появлении в продаже якобы зараженной радиацией рыбы, сообщили в пресс-службе. Администрация МО направила в управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю, Еврейской автономной и Сахалинской областям письмо с просьбой предоставить информацию по этому поводу.

Специалисты развеяли слухи об угрозе появления радиоактивной рыбы и морепродуктов на столах россиян. По словам представителей Россельхознадзора, специалисты в течение двух месяцев проводят мониторинговые исследования водных биологических ресурсов и полученной из них продукции. За три месяца в Хабаровском крае исследовано 24 пробы рыбы и рыбопродукции, превышения уровня радиоактивных норм не выявлено. Если вдруг проверка выявит рыбу, которая не укладывается в СанПиН по содержанию радионуклидов, то эта партия будет отправлена на техническую утилизацию, гласит сообщение Россельхознадзора. Вариант, когда контакт с рыбой становится опасным для человека, невозможен. При той дозе, когда рыба становится при контакте опасной, ее никто не выловит она, грубо говоря, сдохнет. Как сообщал ФедералПресс, дальневосточные ученые уже не раз заявляли об отсутствии опасности радиационного заражения на Дальнем Востоке после аварии на японской АЭС Фукусима-1. По данным ученых, водные течения сносят зараженную воду в сторону Тихого океана. 12 июля новый генконсул Японии во Владивостоке Нобуаки Ито также заявил об отсутствии опасности радиоактивного заражения из-за аварии.

[+]