ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Председатель Верховного Совета Хакасии госпитализирован

Председатель Верховного Совета Хакасии госпитализирован

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев экстренно госпитализирован в республиканскую больницу имени Ремишевской.

По до сих пор неподтвержденной информации глава республиканского парламента оказался в больнице после поездки на природу. Как утверждают информированные источники, Владимир Штыгашев оступился, в результате у него повреждение позвонка.Первоначальная информация о переломе позвоночника, похоже, к счастью, не подтверждается.

"ШАНС" попытался выяснить подробности случившегося и получить подтверждение того, спикер ВС РХ находится в больнице (до сих пор эта информация официально ни кем не подтверждается). Персонал республиканской больницы от каких-либо комментариев уклонился.Министр здравоохранения Хакасии Владимир Титов в настоящее время находится в Москве и информацией о произошедшем не владеет. "Буду уточнять через,своих коллег", - заявил господин Титов "ШАНСУ"Заместитель председателя правительства Хакасии по социальным вопросам Ирина Смолина, в чьем ведении находится здравоохранение республики, от каких-либо комментариев отказалась, сославшись на позднее возвращение из командировки в Таштыпский район РХ.-- Отвечать на ваши вопросы я готова только утром, -- заявила госпожа Смолина "ШАНСУ".В аппарате Верховного Совета республики факт госпитализации Владимира Штыгашева не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.Владимир Николаевич Штыгашев (18 октября 1939 года) Председатель Верховного Совета Республики ХакасияТрудовую деятельность начал после окончания средней школы рабочим в геологоразведочной экспедиции. Окончил юридический факультет Томского госуниверситета по специальности Правоведение. Работал следователем прокуратуры Таштыпского района.Избирался первым секретарем Усть-Абаканского райкома ВЛКСМ; вторым и первым секретарем Хакасского обкома ВЛКСМ.Работал заведующим отделом административных и торговофинансовых органов Хакасского обкома КПСС; председателем исполкома Хакасской автономной области, заместителем председателя исполкома краевого Совета народных депутатов.С марта 1990 г. председатель Совета народных депутатов Хакасской автономной областС 1992 г. Председатель Верховного Совета РХ. Работал в комитете Совета Федерации по вопросам безопасности и обороны. Постоянный представитель Совета Федерации в конгрессе местных и региональных властей в Европе. С 1985 по 1993 гг. избирался депутатом Верховного Совета РСФСР и заместителем председателя Верховного Совета РСФСР.В 19891990 гг. работал старшим научным сотрудником ХакНИИЯЛИ (Хакасского научно-исследовательского института языка, литературы и истории).Почётный доктор наук Хакасского государственного университета (ХГУ) им. Н. Ф. Катанова, член Учёного совета ХГУ им. Н. Ф. Катанова.Дочь Штыгашева Ольга Владимировна является ректором Хакасского государственного университета (ХГУ) им. Н. Ф. КатановаХобби: горный и водный туризм, охота, рыбная ловля.Женат, две дочери.

Алексей Кириченко
[+]