ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Кокаинизм лечится препаратом, который есть в аптеке

Кокаинизм лечится препаратом, который есть в аптеке

Пропанолол, он же Анаприлин лекарство, которое должно быть под рукой у каждого алкоголика, особенно у тех, чья физиономия краснеет во время и после спиртных возлияний. Анаприлин снимает симптомы адреналиновой тоски это когда руки трясутся, на душе тревога, а на лице нездоровый румянец. Анаприлин понижает давление. И этим не ограничиваются его чудеса.

Мы словно бы рекламируем этот дешевый препарат потому, что по данным, предоставленным учеными из Милуоки (США) Девином Мюллером и Джеймсом Отисом, бета-блокатор пропанолол обладает свойством блокировать в мозгу животных участки, связанные с позитивными воспоминаниями об эффектах приема кокаина. Ведь человек принимает наркотики и становится зависимым потому как помнит, что под дурью он казался себе умным. Приняв таблетку анаприлина перед походом на вечеринку, человек будущего, возможно, забудет, каково оно быть под кайфом. И избежит искуса.

Пристрастие к героину и никотину сегодня стараются лечить с помощью щадящей заместительной терапии метадоном и никотиновыми жвачками соответственно. Побочный эффект гуманизма проявляется в том, что по улицам городов мира бродят толпы метадоновых наркоманов и бывших курильщиков, жующих Никоретте одну за другой, годами. Большинство зависимых людей предпочитают лечиться методом замещения и снижения вреда.

Кокаин заменить нечем, только чем-то, что еще хуже. Поэтому кокаинистам приходится завязывать с привычкой болезненным стопом. Физиологически это не столь неприятно, как в случае героина, но кокаинового наркомана мучат воспоминания о том, что, нюхнув порошка или покурив крэка, ты супермен. С этими эфирными воспоминаниями справиться в сотни раз труднее, чем с физической ломкой. 80% людей, пытающихся порвать с кокаином, срываются в первые 6 месяцев завязки.

Анаприлин может им помочь, утверждают доктора из Висконсина. Эффект этого вещества, выраженный в блокировании воспоминаний о блаженстве, длится довольно долго. Именно потому, что возбуждение бета-рецепторов вызывает привязанность к кокаину, а их блокировка провоцирует равнодушие к наркотику.

Напомним, что в прошлом году медики из Европы нашли еще один альтернативный подход к лечению кокаиновой наркомании. Они пришили молекулу наркотика к искусственному вирусу и заставили организмы подопытных животных вырабатывать антитела к кокаину.

[+]