ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


СМИ сообщили о "секретной" операции Назарбаева

СМИ сообщили о "секретной" операции Назарбаева

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев перенес операцию на предстательной железе в одной из больниц Германии. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой немецкий таблоид Bild.

Информация о том, что Назарбаев находится на лечении в немецкой клинике Гамбург-Эппендорф под усиленной охраной, появилась в Bild ранее 19 июля. Тогда причины госпитализации президента не сообщались.

Пресс-секретарь клиники в беседе с AFP не подтвердила, однако и не опровергла информацию о появлении там Назарбаева, сообщив лишь, что в больнице не предприняты никакие специальные меры безопасности.

Бывший зять Назарбаева Рахат Алиев, в настоящее время объявленный казахскими властями в международный розыск, 19 июля в своем блоге заявил, что у Назарбаева диагностирован рак предстательной железы. Публикацию подобной информации он мотивировал тем, что, по его мнению, на первых лиц государства не должен распространяться принцип медицинской тайны. Согласно официальным данным, президент Казахстана с 11 июля находится в коротком отпуске. При этом никаких сведений о его местонахождении официально не сообщается. Как сообщило агентство РБК, пресс-служба Назарбаева официально опровергла данные о том, что он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Вместе с тем, в пресс-службе допустили возможность того, что президент в рамках своего отпуска мог посетить Германию и провести небольшое обследование в одной из клиник. Нурсултан Назарбаев находится у власти с 1990 года. На последних выборах, состоявшихся в апреле 2011 года, он набрал свыше 95 процентов голосов. СМИ сообщили о "секретной" операции Назарбаева Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев перенес операцию на предстательной железе в одной из больниц Германии. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой немецкий таблоид Bild. Информация о том, что Назарбаев находится на лечении в немецкой клинике Гамбург-Эппендорф под усиленной охраной, появилась в Bild ранее 19 июля. Тогда причины госпитализации президента не сообщались. Пресс-секретарь клиники в беседе с AFP не подтвердила, однако и не опровергла информацию о появлении там Назарбаева, сообщив лишь, что в больнице не предприняты никакие специальные меры безопасности. Бывший зять Назарбаева Рахат Алиев, в настоящее время объявленный казахскими властями в международный розыск, 19 июля в своем блоге заявил, что у Назарбаева диагностирован рак предстательной железы. Публикацию подобной информации он мотивировал тем, что, по его мнению, на первых лиц государства не должен распространяться принцип медицинской тайны.

Согласно официальным данным, президент Казахстана с 11 июля находится в коротком отпуске. При этом никаких сведений о его местонахождении официально не сообщается. Как сообщило агентство РБК, пресс-служба Назарбаева официально опровергла данные о том, что он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. Вместе с тем, в пресс-службе допустили возможность того, что президент в рамках своего отпуска мог посетить Германию и провести небольшое обследование в одной из клиник. Нурсултан Назарбаев находится у власти с 1990 года. На последних выборах, состоявшихся в апреле 2011 года, он набрал свыше 95 процентов голосов.

[+]