ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Какой секс вредит здоровью?

Какой секс вредит здоровью?

Занятия сексом могут принести не только удовольствие, но и доставить серьезные неприятности, даже привести к летальному исходу. Занятия сексом могут принести не только удовольствие, но и доставить серьезные неприятности, даже привести к летальному исходу.

Сексуальное наслаждение - это один из самых ярких феноменов нервной системы. Испытывая при оргазме невероятно сильные и волнующие ощущения удовольствия, человек стремится к ним снова и снова, часто используя при этом хитроумные и изощренные способы.

Но на самом деле сексуальные игры - это не только удовольствие. От оргазма можно умереть Есть статистика: мужчины во время сексуальных игр умирают в 20 раз чаще, чем женщины, потому что именно на них при сексе ложится основная нагрузка. Однако и у женщин оргазм может обернуться бедой. Известны случаи, когда у особенно активных партнерш во время секса происходил инфаркт или асфиксия (удушье) от обильной спермы, или соскользнувшего в горло презерватива. Секс - это стресс Физиологически именно так: во время секса повышаются температура и давление, меняются кровообращение и сердечный ритм. Кроме того, в кровь выбрасывается сразу очень много гормонов (норадреналин, к примеру, в этот момент в 40 раз превышает норму). Все это означает, что у партнеров, в первую очередь, мужчин, имеющих проблемы с сердцем, могут возникнуть серьезные неприятности, вплоть до летального исхода.

В группе риска также люди с избыточным весом и резкими перепадами артериального давления. В чем вред стимуляторов Стимуляторы секса, обновляющие либидо, не обновляют другие системы организма. И если сексуально мужчина может ощущать себя более молодым, его сердце и сосуды, увы, не омолаживаются. Секс, вызывающий активный ток крови, оказывает, таким образом, нагрузку, с которой сердце и сосуды могут не справиться. В результате - инфаркт или инсульт, в зависимости от того, какая именно система организма не выдержит перегрузок. Измены Еще раз статистика: среди мужчин, скончавшихся во время сексуальных утех, 75% находились в тот грустный момент в постели с любовницей или девушкой из эскорт-услуг, передает gazetavv.com. Оральный секс Вот уж воистину как в поговорке: Что одному хорошо.... Во время оргазма женщина может так сильно сжать ноги, что партнер окажется задушенным. Как вариант: дама выгибается либо заваливается на бок, и позвоночник партнера не выдерживает... Девушки по вызову Не так уж и редко эти секс-труженицы носят в своих сумочках клофелин, с помощью которого лишают сознания своих визави (а заодно и наличных, дорогих вещей). Что характерно: клофелинщицы не интересуются особенностями здоровья клиента, а иногда для надежности даже повышают дозировку. Как сообщал MIGnews.com.ua, урологи советуют мужчинам заниматься сексом примерно 5 раз в неделю, что, по их мнению, на треть сокращает риск заболеть раком простаты, так как вовремя выводятся из организма канцерогены, концентрирующиеся при образовании спермы.

[+]