ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Задержанный педиатр рассказал, как мучил ребенка

Задержанный педиатр рассказал, как мучил ребенка

Врач, который вместо лечения устроил обряд "изгнания бесов" над 3-летним мальчиком, пояснил, что помутился рассудком и такое случалось часто.

По словам помещенного на психиатрическое обследование доктора, его просто "накрыло". В себя медик пришел лишь в больнице города Березовский Свердловской области, где ему делали рентген прокушенной ребенком руки.

- Я тогда просто выпал, - признался после происшествия детский врач.

- Не помню ничего, что там произошло. Помню, что не спал в ночь перед тем приемом, у меня были рвотные приступы. Потом помню только, как мне делают рентген руки, а что до этого случилось, совсем не помню Короче, выпал, и все! Сейчас врачи говорят, что у меня подозрение на эпилепсию, наверное, будет лечить таблетками может, 3 года, а может, всю жизнь.

26-летнего Ивана Еремина задержали после того, как он засунул малышу руку в рот, чтобы достать оттуда бесов.Медик заявил, что видит у мальчика в горле нечистую силу и запихнул в рот больному ребенку целую пятерню.

Несчастный малыш прямо на глазах у шокированного отца стал терять сознание от удушья. Родитель, оттолкнув педиатра от сына, вызвал скорую и полицию, однако и после этого экзорцист в белом халате не успокоился и устроил драку. С криками, что он спаситель Андрей, и конец света близок, доктор набросился на копов.

Хотя коллеги считают Еремина хорошим специалистом и профессионалом, сам Иван не скрывает, что вел себя странно и до происшествия в семье Вяткиных.

- Раньше у меня случались вегетативные статусы, - рассказал педиатр. - На вызовах, бывало, я отключался.

Между тем, родители пострадавшего мальчика уверены, что Еремин в момент нападения на Максима был вменяем и требуют, чтобы на горе-экзорциста завели уголовное дело.

Кира Порубова
[+]