ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Губит людей не пиво - губит людей закон

Губит людей не пиво - губит людей закон

Как же только не пытаются наши власти вести борьбу с растущим алкоголизмом в стране. Тут и исторически известный сухой закон, и принудительное лечение в наркологических клиниках Тунеядцев-алкоголиков, и увеличение цен на акцизную марку. Полиция на местах пытается пресекать подпольное изготовление самогона и иных спиртных "денатуратов". Но нация, как пила, так и продолжает пить, теперь в более увеличенных объемах якобы безалкогольного либо слабо алкогольного пива.

Возрастные категории любителей пива увеличились от 10 лет до 80.

Законодательные власти не дремлют, реагируют на демографическую обстановку, на раннюю смертность принятием нового Закона, предусматривающего регулирование производства спиртных напитков и их производства.

Закон есть. Для населения, не владеющего ни юридической, ни медицинской, ни финансовой грамотностью он покажется верным, своевременным. А так ли это на самом деле?

Что же ввели законодательные власти, и способен ли данный закон уменьшить потребление пива в стране, воссоединить семьи, разрушенные из-за пристрастия к спиртным напиткам, уменьшить нагрузку на службы скорой наркологической помощи, и главное, возродить здоровое общество, как физически, так и морально?Новый закон регулирует суточную продажу пива, при этом полностью отдает на усмотрение местных властей временные ограничения. Алкогольным напитком, по данному закону, признается напиток, содержащий более 0,5% этилового спирта. Никаких продаж алкогольных напитков в ларьках, палатках, расположенных в общественных местах. Пляжи и места общественного отдыха, школьные и медицинские учреждения, жилые дома и прилегающие к ним территории - не предназначены для распития спиртных напитков, в том числе и пива, которое по данному закону приравнивается к алкогольному напитку.

И самое главное, нормы закона начнут действовать с 1 июля 2012 года.

Это не опечатка законотворцев, это год, в течение которого, будет отсутствовать всякое регулирование оборота пива.Старый закон, на смену которому должен был заступить новый, перестал действовать 22 июля текущего года. Одиннадцать с половиной месяцев - это праздник души, тела, пенные реки и огромное число присоединившихся начинающих, выпивающих за компанию несовершеннолетних мальчишек и девчонок, пьющих пиво - потому что так модно, и это "круто".

В то время, когда от вышестоящих чиновников до обычных граждан страны находят "лазейки" в законодательстве, и беспрепятственно этим пользуются, наступило время, когда власти сами открыли свои тылы в борьбе с ростом алкоголизма, увеличили число возможных ранних смертей от злоупотребления алкоголем, количество пьяных хулиганов на улицах.

А как отреагировали сами любители пива на принятие данного закона? Исследовательский холдинг РОМИР сразу же обратился с опросом общественного мнения к гражданам. По данным исследования 17% любителей пива думают над сокращением употребления полюбившегося пенного напитка, а 10% наметили в своих планах полностью исключить пиво из своего рациона.

[+]