ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Американцу с раком груди отказали в оплате лечения из-за пола

Американцу с раком груди отказали в оплате лечения из-за пола

Государственная программа медицинского страхования Medicaid отказалась оплачивать лечение американцу, у которого был диагностирован рак молочной железы, сообщает Msnbc.com.Редкое для мужчин онкологическое заболевание было обнаружено у 26-летнего Рэймонда Джонсона из Южной Каролины в июле текущего года. Джонсон работает в небольшом магазине, который не обеспечивает своих сотрудников медицинской страховкой.

Акт о профилактике и лечении рака молочной железы и рака шейки матки, принятый в США 11 лет назад, разрешает использовать средства Medicaid для оплаты лечения пациентов с этими заболеваниями, которые не включены в программу на общих основаниях из-за слишком высокого уровня доходов.Тем не менее, Джонсону в оплате лечения было отказано. По словам пресс-секретаря департамента здравоохранения и социального обеспечения Южной Каролины Джеффа Стенслэнда, Джонсон соответствовал всем критериям представления медицинской помощи, предусмотренным Актом, за исключением одного он является мужчиной. "Мы хотим помочь этому парню, но мы просто не можем", - посетовал Стенслэнд.По словам Стенслэнда, случай Джонсона не является уникальным. В прошлом году и по тем же причинам в оплате лечения было отказано еще двум жителям штата мужского пола, также страдавшим раком груди. В настоящее время власти Южной Каролины проводят консультации с федеральными властями, а также с Центром контроля и профилактики заболеваний, статистика которого используются при составлении перечней заболеваний и состояний, подлежащих покрытию в рамках Medicaid."Дискриминация в этом случае очевидна, и мы считаем, что это яркий пример излишне строгой интерпретации закона", - признал Стенслэнд.Согласно статистике, ежегодно в США регистрируется 2,1 тысячи случаев рака молочной железы у мужчин.

[+]