ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Красноярск: митинг против перевозки серы открытым способом

Красноярск: митинг против перевозки серы открытым способом

Сегодня в Красноярске состоялся митинг протеста против перевозки серы открытым способом по Енисею, отходов производства Норильского никеля.

К акции помимо жителей обеспокоенных экологической угрозой, присоединились активисты - Солидарности, Левого фронта, Союза коммунистов, Партии народной свободы, Другой России.

Протестующие расположились на Театральной площади, как раз напротив здания Енисейского речного пароходства. Заявленный митинг проходил не по стандартной схеме - митингующие ходили по кругу с плакатами - Норильский никель - пакуй серу на Таймыре!, Норильский никель - мы построили город ад!, Норильский никель - хватит травить людей и выкрикивали соответственные лозунги.

Также стоит добавить, что на место проведения акции пришла группа провокаторов, которые начали кружить вокруг протестующих в футболках с изображением Олега Дерипаски и антиРУСАЛовскими лозунгами. Перепалки между протестующими группами не было, так как и организаторы митинга против перевозки серы, тоже прекрасно понимают экологическую ситуацию на Русале, и те проблемы, которые есть на заводе.Вот что сказал один из организаторов митинга Денис Стяжкин, по поводу появления этих людей - Я предполагаю, что этих молодых людей в белых футболках проплатил никто иной, как Норильский никель, чтоб перетянуть информационное поле от свой проблемы, связанной с серой, на чужие проблемы. Я прекрасно понимаю, что и на РУСАЛе не все гладко с экологией, но тема сегодняшнего пикета была выбрана конкретно проблема перевозки серы. Если этих людей так волнуют проблемы РУСАЛа, то могли бы организовать свой митинг.

К протестующим вышел депутат Городского совета Андрей Селезнев, который поблагодарил участников акции. "Правильно, что вы выходите с такими требованиями и, по сути дела, понуждаете наших красноярских олигархов решать эти проблемы. Спасибо вам. Я думаю, что наша дальнейшая работа в этом направлении будет продолжаться", - заявил он.

Отметим, что акция длилась около часа. Как сообщил еще один инициатор мероприятия Роман Бурлак, пикеты с требованиями защитить Красноярск от экологических угроз будут продолжаться.

Юрий Цыбин
[+]