ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"Платная страховка не означает, что вам помогут"

"Платная страховка не означает, что вам помогут"

Оплаченная страховка не является залогом того, что вы получите желаемую медицинскую помощь. Известный радиоведущий Сергей Стиллавин рассказал в своем блоге, как страховка не смогла его спасти, и ему пришлось обратиться к бесплатной медицине. Известно, что ведущий получил травму руки. Сначала в помощи ему отказала страховая компания, сославшись на выходной день.

Когда же настал рабочий день, мужчину не приняли и в платной клинике из-за отсутствия специалиста на месте. Эксперты констатируют: этот случай не уникален. Фиксируется множество жалоб на платные клиники. К примеру, их сотрудники пытаются навязать пациентам дорогостоящие процедуры, по сути, не нужные и не включенные в страховку. "В государственных же медучреждениях, предоставляющих услуги на коммерческой основе, качество сервиса страдает утренние очереди пенсионеров для таких больниц совершенно нормальное явление", отмечает управляющий директор группы БКС Сергей Данилов. Что касается цены вопроса, то она напрямую зависит от именитости клиники. Высшие позиции в рейтингах занимают больницы при министерствах. По мнению редактора портала Pharm-MedExpert.Ru Ивана Данилова, спасти ситуацию могло бы привлечение частников к страхованию. Этого реально добиться при бюджетном софинансировании в случае выбора гражданином государственного лечебного учреждения. В итоге через систему добровольного медицинского страхования (ДМС) лечебные учреждения получат средства для модернизации и дополнительного вознаграждения врачей. Однако пока государство не приветствует развитие рынка платной медицины. Если же говорить о компенсации в случае наличия конфликта с клиникой, к которой человек прикреплен по ДМС, то здесь добиться справедливости нелегко, констатируют страховщики. Во многом виновата не только недобросовестность клиник, но и психология пациентов, которые в массе своей не готовы платить за дополнительное медстрахование.

[+]