ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Качество медицинского обслуживания проверит "Тайный пациент"

Качество медицинского обслуживания проверит "Тайный пациент"

В местных учреждениях здравоохранения действует проект Тайный пациент. С пятнадцатого июля во всех учреждениях осуществляется исследование методом Тайный пациент. Этот проект внедрен мэрией города для улучшения качества обслуживания больных в поликлиниках.

В этом проекте будет проверяться отношение медицинского персонала к больным.

Работники регистратуры и диспетчеры Интернет регистратуры обычно выступают лицом больницы - так как визит пациента начинается именно оттуда. Каждый год около двадцати пяти тысяч жителей Астрахани посещают поликлиники, с использованием Онлайн регистратуры ежедневно проходит более двадцати тысяч записей, половина из которых записывается через горячую линию центра.

В Интернет-приемную учреждения постоянно поступают обращения жителей по поводу недостатков в работе медицинского персонала, отсутствием вежливости в общении с больными. Данный эксперимент проводится в первый раз и является аналогичной версией существующей сейчас в торговле метода Тайный покупатель - популярной методики по выявлению качества сервиса на любой фирме. Главные преимущества - это секретность и неожиданность проверки, а также возможность использования специальных агентов. Задача такого больного состоит в том, что нужно зайти в поликлинику или позвонить в диспетчерскую в качестве простого пациента, а затем предоставить полную оценку исследования. Визит или звонок осуществляется инкогнито, и работники поликлиники не знают о том, что их проверяют. Данный проект также позволит оценить результаты проведенного с апреля по июль этого года обучения диспетчеров Электронной регистратуры и сотрудников обычных регистратур по программе сервис, ориентированный на пациента.

Тайный пациент проверит качество обслуживания, внешний вид и манеры мед.работников, их поведение в конфликтных ситуациях и многое другое. Проект будет длится до начала октября. В это время будут подведены итоги исследования, найдены лидеры и худшие среди учреждений, а также награждены лучшие работники, которые признаны таковыми благодаря пациентам.

[+]