ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На Урале наркоманов больше, чем в среднем по стране

На Урале наркоманов больше, чем в среднем по стране

На учете у специалистов в Свердловской области находятся 12 тысяч 37 зависимых, и их число продолжает расти.

Эпидемия наркомании, охватившая Урал в конце девяностых годов, вовсе не сошла на нет. Просто о ней перестали так часто говорить. И вот на встрече с учеными, где обсуждалась вакцина от героина, главный нарколог Свердловской области Борис Тепляков напомнил о том, что проблема никуда не ушла.

(См. Уральские ученые изобрели вакцину от наркотиков из нанометалла ).- На сто тысяч жителей Свердловской области зарегистрировано 249, 4 наркомана. Тогда как на сто тысяч граждан нашей страны приходиться 219, 13 наркоманов, - заявил Борис Тепляков.На сегодня в Свердловской области находятся на учете 12 тысяч 37 человек, зависимых психически и физически от химических веществ. В этом году первый раз обратились за помощью к официальным наркологам 47 человек.- Через пять лет, если специалистам Уральского фармкластера удастся выпустить вакцину от героина, то это поможет нам в работе, - отметил Борис Тепляков.Напомним, наши ученые сумели изобрести препарат, который прививается в организм человека. И после этого любознательный гражданин, даже попробовав наркотик, не почувствует никакой эйфории. А значит, не получит никакой психической зависимости. И после первого раза, если таковой случится, он не станет больше колоть себе всякую героиновую дрянь.- У нас есть свои цифры, которые мы получили после опроса своих реабилитантов. Она более реальна, чем официальная. И по всему выходит, что в Свердловской области около ста двадцати тысяч наркозависимых. Но я не сказал бы, что ситуация катастрофическая. Есть, например, области, которые по размеру гораздо меньше, чем наша, а наркоманов у них больше,- рассказал заместитель председателя Фонда Город без наркотиков Евгений Маленкин.

[+]