ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Медики разработали супер-рацион для тех, кому за 40

Медики разработали супер-рацион для тех, кому за 40

Дабы предотвратить развитие многих заболеваний, сопряженных с возрастом, нужно соблюдать особую диету, советуют американские специалисты. Правильный набор продуктов питания оградит от остеопороза, сердечных болезней, рака груди и поможет справиться с симптомами климакса. На портале FOX News опубликован этот список. В него вошли помидоры-черри, содержащие в себе ликопин, защищающий от окислительного стресса.

Они уменьшают вероятность диагностирования рака груди, шейки матки и сердечных недугов. Далее по списку идет льняное семя с его полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и входящим в состав клетчатки лигнином. Все это дает снижение уровня холестерина. А эксперимент, проводившийся в клинике Майо, показал: 40 граммов семени избавляют женщин, переживающих менопаузу, от приливов и сокращают риск развития рака груди. Между тем, семя лучше не принимать во время беременности, советуют врачи. Чтобы сохранить зрение, укрепить иммунитет и кости, предотвратив остеопороз и связанные с ним переломы, исследователи советуют обратить внимание на капустные листья. Они содержат полезный белок лютеин, витамин С, кальций и витамин К. Богат витамином С и прочими антиоксидантами и клюквенный сок. Помимо прочего, он станет хорошей профилактикой инфекции мочеполовых путей. Секрет здоровой нервной системы, нормального уровня эстрогена после 40 лет и отсутствия постродовой депрессии лосось, семга, горбуша. А для снижения риска диабета, улучшения тургора мышечной ткани и торможения процесса старения стоит включить в рацион йогурт, получаемый из овечьего молока. Он богат белком и почти не содержит сахар. И последний пункт грецкие орехи. Они защитят от рака груди и остеопороза. Согласно последним изысканиям, если принимать ежедневно 50 граммов орехов, то удастся сдержать рост раковых клеток в организме и сохранить крепость и здоровье костей.

[+]