ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Суд вызвал амнезию у Юлии Тимошенко

Суд вызвал амнезию у Юлии Тимошенко

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко на заседании суда заявила, что не помнит, кому она давала поручение подготовить директивы на газовые переговоры с Москвой.

"Я не помню, кому я давала поручение их подготовить", - сказала экс-премьер на судебном заседании, отвечая на вопрос судьи Родиона Киреева. Судья поинтересовался у нее, кто изготовил этот документ, на что экс-премьер ответила, что это не имеет значения, и что она лично точно директивы не печатала.

"Я могу точно сказать, что я не садилась за компьютер и не печатала эти директивы.

Я склонна думать так, как сказал свидетель Михаил Левинский - их готовили в НАК "Нафтогазе", цитирует Тимошенко РИА Новости.

В то же время она отметила, что не считает важным сейчас устанавливать, кто именно готовил и печатал этот документ, поскольку она директивы подписала. "Я подтверждаю основной факт - я дала указания подготовить директивы и подписала их", сказала политик, добавив, что по ее мнению, в этом нет ничего преступного.

Экс-премьер еще раз заявила, что ее беспокоит тот факт, что в материалах дела находится не оригинал директив, а их копия с факсимильной подписью, и в то же время в деле есть экспертиза, подтверждающая подлинность подписи Тимошенко. "Значит, эта экспертиза сфальсифицирована, и где гарантии, что и другие материалы дела не сфальсифицированы?", отметила она.

В свою очередь, ее защита намерена в очередной раз ходатайствовать о закрытии уголовного дела. "Сегодня Юлия Тимошенко полностью опровергла все позиции обвинения, и поэтому вполне логичным было завершение ее показаний заявлением о закрытии уголовного дела. Суд пока рассматривает это, как заявление, но завтра мы выступим с соответствующим ходатайством", заявил адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк.

С этим согласился другой адвокат Тимошенко Юрий Сухов. Он отметил, что, по его мнению, неслучайно суд не стал рассматривать очередное ходатайство об изменении меры пресечения для экс-премьера. "Я думаю, это потому, что после показаний Юлии Тимошенко у суда нет абсолютно никаких оснований продолжать содержать ее под арестом", констатировал он.

[+]