ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Стареющая девочка из ЮАР

Стареющая девочка из ЮАР

В ЮАР обнаружен первый истории наблюдений чернокожий пациент с прогерией чрезвычайно редким генетическим заболеванием, которое вызывает стремительное старение организма, пишет AP.В результате двухлетней кампании по поиску таких больных Фонд исследования прогерии, базирующийся в американском штате Массачусетс, выявил на пяти континентах лишь 80 пациентов. По словам исполнительного директора фонда Одри Гордон (Audrey Gordon), из них только 12-летняя Онталаметсе Фалатсе (Ontlametse Phalatse) из городка Хеброн неподалеку от Йоханнесбурга является представителем негроидной расы.Как рассказала мать девочки Беллон Фалатсе (Bellon Phalatse), при рождении ребенок выглядел совершенно нормально, однако уже в три месяца начал страдать странной кожной сыпью, а в годовалом возрасте начались возрастные изменения кожи и ногтей, а также потеря волос.

Из-за преждевременного старения девочки отец покинул семью, когда ей было три года, и сейчас они с безработной матерью живут на пособие по инвалидности.Несмотря на заболевание, Фалатсе в шесть лет успешно приступила к занятиям в школе. По ее словам, отношение учителей и одноклассников оставляет желать лучшего, поскольку они считают, что ее состояние вызвано СПИДом (хотя ЮАР лидирует в мире по числу ВИЧ-инфицированных, это заболевание является в стране социальной стигмой). Тем не менее, девочка сохраняет оптимизм и добродушие.Два года назад знакомый врач предположил, что Фалатсе страдает прогерией. Целенаправленное обследование подтвердило этот диагноз, и о ребенке стало известно сотрудникам Фонда исследования прогерии. Сейчас девочка на каждые каникулы летает в США на обследование и экспериментальное лечение. Несмотря на это, ее прогноз, как и других аналогичных больных, неблагоприятный практически все они умирают в подростковом возрасте.Как подчеркнула Гордон, на карте выявленных фондом случаев прогерии до сих пор есть крупные белые пятна территории, где организация не может заниматься поиском пациентов. Наряду с большей частью Африки и Китаем таким белым пятном является Россия.

[+]