ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Секрет успеха самого старшего участника марафона

Секрет успеха самого старшего участника марафона

Самый старший бегун марафона Фауджа Сингх (Fauja Singh), которому 100 лет, не показывает никаких признаков замедления в забегах. Быстроногий столетний бегун, который завершил семь марафонов, начиная с 89 лет, стал первым человеком, зарегистрировавшимся для участия в Эдинбургских гонках 2012 года.

Он рассказал, что секрет покорения дистанции длиною в 10 миль (16000 метров) во время ежедневных тренировок заключается в употреблении большого количества кэрри с имбирем и чая. "Для меня не существует определенной формулы успеха.

Мой секрет состоит в том, чтобы быть счастливым, заниматься благотворительностью, пребывать в добром здравии и положительном расположении духа" сказал он.

"Если кто-нибудь скажет, что я должен перестать бегать, я, безусловно, буду игнорировать эти рекомендации, так как советчики неизменно младше, чем я. Секрет долгой и здоровой жизни кроется в том, чтобы быть свободным от стресса. Если есть что-нибудь, что Вы не можете изменить, не стоит об этом беспокоиться? Следует быть благодарным за все, что у Вас есть, держаться подальше от отрицательных людей, улыбаться и не переставать бегать".

Несмотря на то, что господин Сингх родился 1 апреля 1911 года, он настаивает на том, что его возраст не является первоапрельской шуткой. Ему действительно уже 100 лет и он пребывает в добром здравии и отличной форме. Он рассказал, что его любовь к бегу развилась еще, когда он работал фермером в Пенджабе. Но только после того, как он переехал жить в Великобританию, спустя половину столетия, он стал заниматься спортом серьезно.

С помощью своего тренера, Харминдера Сингх (Harminder Singh), он начал призывать других пенсионеров к участию в забегах и теперь планирует пробежать пять марафонов в Лондоне, один в Торонто и один в Нью-Йорке. Господин Сингх, побил мировой рекорд среди мужчин, чей возраст превышает 90 лет, после того как в 2003 году завершил марафон в Торонто в течение 5 часов и 40 минут.

Теперь он надеется, что примет участие в Фестивале Марафона 2012 года в Эдинбурге, в забеге на 26,2 мили (41920 километров), как член команды из четырех человек, средний возраст которых 86 лет.

[+]