ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В одной из больниц Китая были разделены сиамские близнецы

В одной из больниц Китая были разделены сиамские близнецы

Во вторник из одной больницы Китая поступили сведения об успешном проведении шестичасовой операции по разделению четырехмесячных девочек-близнецов, которые появились на свет сросшимися. Девочки-близнецы под псевдонимами Эн Эн и Ксин Ксин, родились в апреле со сросшимися органами: печенью и околосердечной сумкой мешочек, который содержит сердце как сообщили официальные источники телеграфного агентства "Синьхуа" в Китае.

"Состояние обоих детей теперь расценивается как стабильное, они находятся под интенсивным наблюдением опытных специалистов в отделении реанимации" сообщила представительница Медицинского Центра для Детей в Шанхае, которая отказалась по каким-то причинам назвать свое имя, как стало известно по данным агентства AFP.

Директор центра, Лиу Жинфен (Liu Jinfen), сообщил также агентству "Синьхуа", что в операции по разделению девочек-близнецов, которая началась в понедельник утром, приняли участие четыре группы докторов.

"Мы разделили их сердца и печени, восстановили и переделали форму их грудных клеток при помощи их металлической пластины из титанового сплава" рассказал Лиу Жинфен после операции.

Близнецы поступили в медицинский центр вскоре после их рождения в апреле, так как врачи хотели, чтобы малышки набрали немного вес перед операцией. Вместе при рождении близнецы весили около 5 килограмм (10.8 фунтов) и уже 10 килограмм перед хирургической операцией.

"Операция, безусловно, очень рискованная, но нам удалось ее успешно завершить" отметил Лиу, добавив, что девочки будут помещены в специальную машину, которая поможет им дышать в течение некоторого времени, после операции.

Близнецы будут находиться в отделении интенсивной терапии, по крайней мере, еще месяц. Мать малышек, чье имя не указывается, узнала о страшном диагнозе детей во время предродового осмотра, но решила сохранить близнецов после того, как врачи сообщили ей о возможной процедуре.

Медицинский Центр Шанхая отличается наилучшим медицинским обслуживанием во всем Китае и как отметила его представительница, это была уже третья, успешно завершенная процедура по разделению соединенных близнецов в больнице.

Примерно 1,2 миллиона новорожденных детей поражены врожденными дефектами в Китае каждый год, как сообщает издание "Shanghai Daily". В Китае, стране с самой большой численностью населения во всем мире, более чем 1,3 миллиарда, в 2009 году было зарегистрировано свыше 16 миллионов рождений детей.

[+]