ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Красное мясо увеличивает риск смерти

Красное мясо увеличивает риск смерти

Согласно исследователям Медицинской школы Гарварда, высокое содержание красного мяса в рационе питания может сократить продолжительность жизни. В ходе исследования 120000 человек было обнаружено, что красное мясо увеличило риск смерти от рака и сердечных заболеваний. Как сообщили авторы исследования, замена красного мяса на рыбу, цыпленка или орехи снижают риск.Исследователи проанализировали данные 37698 мужчин между 1986 и 2008 годами и 83644 женщинами между 1980 и 2008 годами.

Они сообщили, что внедрение в ежедневный рацион питания дополнительной порции необработанного красного мяса увеличит риск смерти на 13%, сердечно-сосудистых заболеваний с летальным исходом на 18% и рака на 10%.Количество смертельных случаев при ежедневном употреблении обработанного мяса были выше 20%, 21% по причине проблем с сердцем и 16% связано с развитием рака с последующим летальным исходом.Мы обнаружили, что регулярное потребление красного мяса было связано со значительно высоким риском общего количества смертей из-за сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Также мы изучили связь необработанного и обработанного мяса и их воздействие на здоровье человека, и пришли к выводу, что обработанное красное мясо несет в себе больший риск, заявили ученые.Виктория Тэйлор, врач-диетолог из British Heart Foundation сообщила: Красное мясо может быть частью вашей сбалансированной диеты, но необходимо сократить его количество, при этом отдать предпочтение другим методам приготовления, например, на гриле.Если вы употребляете обработанное мясо такое как бекон, ветчина, колбасы или гамбургеры несколько раз в неделю, то попробуйте изменить свое питание, заменив мясо на другие источники белка, такие как рыба, домашняя птица, бобы или чечевица, добавила она.

Мария Анфиногентова
[+]