ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Павел Дуров сказал правду про сигареты и алкоголь

Павел Дуров сказал правду про сигареты и алкоголь

Создатель и гендиректор ВКонтакте Павел Дуров предложил полностью запретить курение и употребление алкоголя в общественных местах, а также ввести тотальный запрет на рекламу этих веществ.

"Факт, который правительства мира стараются не афишировать, состоит в том, что никотин и алкоголь являются одними из наиболее опасных наркотиков, изобретенных человечеством" - пишет Дуров на своей странице. Для иллюстрации он приводит график из Википедии, на котором изображен уровень зависимости и смертности от различных наркотических веществ (чем выше наркотик на картинке, тем выше уровень зависимости от него, чем правее, тем выше его смертельность, то есть соотношение обычной дозы к смертельной).

"Напрашивается вопрос.

Если зависимость от никотина выше, чем от кокаина, марихуаны или ЛСД, то почему государства не объявят курение вне закона? И если ущерб для здоровья от алкоголя выше, чем от ряда слабых наркотиков, то почему мы все еще видим на улицах многих стран людей с бутылками?" - рассуждает глава ВКонтакте.

По его мнению, алкогольным и табачным концернам попросту не выгодно распространение конкурирующих наркотиков, поэтому они с помощью своего финансового влияния на законотворцев поддерживают собственный легальный статус и нелегальный статус конкурентов. Другими словами, сегодняшняя ситуация - результат победы лоббистов одних наркокартелей и поражения других.

"Государства с помощью акцизов собирают свою долю с торговли алкоголем и табаком. Фактически это способ зарабатывать за счет медленного убийства населения, которому при бездействии государства насажается химическая зависимость. Например, если проанализировать статистику смертности в нашей стране, станет ясно, что алкокультура - основной фактор вымирания и деградации населения России" - считает Дуров.

Не стремясь возвращаться к "сухому закону", который приведет к увеличению уровня коррупции среди сотрудников контролирующих органов, глава ВКонтакте предлагает нанести ряд ударов по табачной и алкокультуре - ввести запрет на курение и распитие спиртных напитков во всех общественных местах, а также полный запрет на их рекламу или пропаганду в поп-культуре.

[+]