ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Фаст-фуд вреден для мужского здоровья

Фаст-фуд вреден для мужского здоровья

Согласно новому исследованию, нездоровая жирная еда может сократить число мужских сперматозоидов. В ходе исследования мужчин в американской клинике репродуктивной медицины было обнаружено, что у тех, рацион питания которых часто состоит из жирных продуктов и фаст-фудов, количество семени значительно меньше. Кроме того, это сказалось и на концентрации семени.Однако в исследовании было также обнаружено, что продукты, содержащие жирные кислоты омега-3, которыми богаты рыба и растительные масла, способствуют улучшению качества мужского семени.

Мужчины были разделены на три группы, согласно тому, какое количество жирной пищи они потребляли. По сравнению с теми, кто старается употреблять пищу с меньшим содержанием жиров, у мужчин с самым высоким потреблением жиров было на 43% более низкое содержание сперматозоидов и на 38% более низкая концентрация семени.У мужчин, потребляющих много жирных кислот омеги-3, на 1,9% более правильно сформировалось семя, нежели у тех, кто пренебрегал подобными продуктами.Ведущий исследователь, доктор Джилл Аттэмен из Медицинской школы Гарварда в Бостоне, США, сообщил: Эта взаимосвязь является довольно существенной, благодаря нашему исследованию мы сможем оказывать дальнейшую медицинскую помощь и поддержку людям в попытке сократить потребление насыщенного жира, избыток в организме которого приводит также и к сердечно-сосудистым заболеваниям.Ведущий британский исследователь, старший лектор в андрологии, доктор университета Шеффилда Аллан Пэки сообщил: Исследование влияния большого количества насыщенных жиров на качество мужского семени относительно маленькое, так как в нем принимали участие только 99 мужчин. Поэтому, необходимо дальнейшее изучение этого вопроса, чтобы подтвердить полученные результаты.Результаты исследования были опубликованы в издании Human Reproduction.

[+]